Stromberg-Fanclub.de - We love Stromberg

Berthold "Ernie" Heisterkamp

Für Ernie läuft es richtig gut. Becker scheint ihm wohlgesonnen und ein Vorschlag bringt ihn plötzlich auf einen ganz ungeahnten Weg: Er könnte befördert werden, zumal Becker in ihm nicht nur den Trottel vom Dienst sieht, sondern auch durchaus Potential, so dass Stromberg in Ernie sogar ein Konkurrent erwächst. Durch seinen Aufruf am Ende der ersten Staffel, findet sich sogar eine Frau, die wirklich echtes Interesse an Ernie bekundet und ihn tatsächlich mit dem Gedanken spielen lässt, bei seiner Mutter auszuziehen. Ernie schwebt auf Wolke 7, ist zum erstenmal wieder richtig verliebt ...

Stromberg:

„Klar, wenn du schon auf der Titanic fährst, dann stellst du am besten Hein Blöd ans Steuer!! Ich hab ja wirklich schon viel ... aber so was hab ich überhaupt noch nicht erlebt … Kompetenzen teilen … mit Ernie … weil der dem so weit in den Arsch kriecht, dass dem Becker schon Ernies Schuppen aus dem Mund rieseln … aber ohne mich! Bevor ich hier jeden morgen mein Rückgrat an die Garderobe hänge, da fällt aber der Montag auf'n Dienstag … da kann er lange warten … der Becker …“

Staffel 1:

Berthold "Ernie" Heisterkamp ist, das denkt zumindest Stromberg, sein loyalster Angestellter. Seine Kollegen nennen ihn dagegen "Arschkriecher".

Seine Mutter weiß stets, was das Beste für ihn ist, deswegen hatte Ernie auch noch nie eine Freundin.

Auch bei seiner Angebeteten Tanja kann er nicht landen. Überhaupt hat Ernie nichts zu lachen.

visit www.gutscheinstore.com - Gutscheine & Rabatte - täglich aktualisiert

Folge uns auf Twitter

Zum Stromberg-Forum

Zitat des Tages

Zitat des Tages:
"Boah, die Schweine - haben mir tatsächlich Alkohol ins Bier geschmuggelt!"
Bernd Stromberg
Stromberg Fan-Artikel - Jetzt zugreifen!
Hier gibt es viele Stromberg Fan-Artikel!

Stromberg erobert Bücherwelt

Büro ist Krieg